Свяжитесь с нами сейчас
+7 938 502 02 25

Сдача нулевой отчётности

Если компания в отчетный период фактически не вела деятельности и не имела прибыли, это не освобождает ее от подачи документов в налоговую. В таких случаях предприниматели подают так называемую «нулевку» — нулевую отчетность.

Периоды простоя могут возникнуть как у новых предприятий, так и у давно существующих компаний – это зависит от экономической ситуации в стране и мире, внезапно возникающих политических аспектов, сезонности. Чтобы не закрывать компанию и после не открывать ее вновь, в отчетный период нужно поставить в известность соответствующие органы.

Мы приведем вашу отчетность в порядок

Содержание собственного бухгалтера во время, когда предприятие фактически не работает, нецелесообразно. Однако заполнить необходимые документы своими силами может не каждый владелец бизнеса, так как это требует специфических знаний и скрупулёзности.

ООО Аудиторская фирма  «Гарант» предлагает вам услуги аутсорсинга. Мы сдадим нулевую отчетность вашего предприятия.

Если ранее вы вели деятельность, понадобится предоставить данные за предыдущие периоды. Если фирма существовала, но фактически не вела деятельности, подобные документы предоставляются все равно. Для новых фирм этого, естественно, не требуется: достаточно основных данных об организации.

ООО Аудиторская фирма  «Гарант» — ваш надежный помощник

Обратившись в ООО Аудиторскую фирму  «Гарант», вы получите:

  • гуманную стоимость услуги «нулевая отчетность»: она не превысит нескольких тысяч рублей, что актуально для периодов «простоя» предприятия;
  • сроки выполнения – от суток до рабочей недели;
  • все представленные в электронном виде в налоговую фонды и иные инстанции документы будут в полном порядке.

Бухгалтеры ООО Аудиторской фирмы  «Гарант» гарантируют: ни одна проверка не будет страшна вашему бизнесу. Все ваши документы будут в идеальном порядке.

Наши сотрудники готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся бухгалтерии, оказать комплексную поддержку, помочь в затруднительных ситуациях. Звоните уже сегодня, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне!