Свяжитесь с нами сейчас
+7 938 502 02 25

Расчёт заработной платы и сдача отчетности во внебюджетные фонды

По отношению к персоналу компания выступает налоговым агентом. Это значит, что налоги на доходы физических лиц и отчисления в фонды (в т.ч. пенсионный, ОМС, соцстрах) удерживаются из дохода сотрудника, и отчетность об этом подается предприятием. Поэтому расчет заработной платы сотрудникам является одной из самых важных операций, а квартальная и ежемесячная отчетность – важной составляющей труда бухгалтерии.

Собственный бухгалтер или аутсорсинг?

Для небольшой компании ставка бухгалтера или содержание целого отдела может быть невыгодным, т.к. нет нужды в постоянных услугах бухгалтерии. Все больше предприятий выбирают найм специалистов по аутсорсингу.

Обращаясь в ООО Аудиторскую фирму «Гарант», вы:

  • избавляетесь от необходимости выделять место в офисе под кабинет бухгалтера;
  • платите меньше, чем принято платить штатному специалисту;
  • приобретаете уверенность в качестве предоставленной услуги: мы нанимаем на работу только специалистов с реальным опытом и безупречной репутацией.

Все необходимые отчеты подаются нашими специалистами в электронной форме в налоговую и внебюджетные фонды.

Как это происходит?

Специалисты  ООО Аудиторской фирмы  «Гарант» помогут вам организовать начисление зарплаты сотрудникам и уплату налогов. При условии, что в вашей компании уже налажена система учета рабочего времени, расчета бонусов и пр., ежемесячно вы:

  • подаете в  ООО Аудиторскую фирму  «Гарант» информацию об этом в установленной форме (по электронной почте);
  • сотрудники  ООО Аудиторской фирмы  «Гарант» исходя из предоставленной информации производят расчет заработной платы и необходимых отчислений;
  • отчеты в налоговую и внебюджетные фонды подаются специалистами ООО Аудиторской фирмой «Гарант» в электронном виде в соответствующие органы.

Если вы хотите быть уверенными в прозрачности и законности бухгалтерии собственного предприятия, в точности расчетов с сотрудниками и налоговой, обращайтесь в ООО Аудиторскую фирму  «Гарант». При необходимости и по вашему желанию проведем полный аудит бухгалтерии вашего предприятия, поможем составить формы учета и пр.

Станьте неуязвимым для проверяющих компаний! Позвоните в ООО Аудиторскую фирму  «Гарант»!